Besoin d'aide ?


Nous vous répondons dans les meilleurs délais

Besoin d'aide ?

Avis clients sur Lampe Avenue

Résumé
positive92.5%(210 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral6.6%(15 avis)
Nombre d'avis : 227negative0.9%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Serieux
rating
Service sérieux
Lydie T.02/07/2020
-
rating
-
Cristina G.01/07/2020
Bien
rating
Délai très court
Philippe G.01/07/2020
Site sérieux
rating
Délai d’expédition un peu long (fidèle à la description) mais délai de livraison très rapide. Article parfaitement emballé.
J’ai contacté à deux reprises le service client réponse téléphonique très rapide et efficace.
Je recommande ce site.
Nicolas F.30/06/2020
PLUS QUE SATISFAIT
rating
QUALITE ET SERVICE REMARQUABLES
bruno p.30/06/2020
Bonne réactivité
rating
réponse rapide et remboursement des articles non disponible
Ronald B.29/06/2020
Applique
rating
Très beau produit et conforme à ma commande très satisfait du service avec un échange de produit fait sans aucun soucis.
Je recommande ce site.
Marc M.29/06/2020
Sav
rating
Très réactif et efficace.
BAZIN F.29/06/2020
Très satisfaite
rating
Je ne manquerai pas de revenir vers ce site à l'avenir
marie-pierre D.29/06/2020
Rapide et efficace
rating
 
Maud L.26/06/2020
Site
rating
Site très sérieux Livraison rapide et efficace
ELODIE R.24/06/2020
Très bien
rating
Livraison rapide et bien emballée
Veronique L.22/06/2020
Navigation non fluide
rating
La navigation sur le site n est pas très limpide , surtout pour retrouver les objets dans le panier
Melanie V.20/06/2020
Réponse : Bonjour,

Tutes nos excuses si vous avez rencontré un problème technique.
Afin de pouvoir corriger ce bug, pouvez-vous nous dire quel navigateur vous utilisez (Chrome, Firefox, Internet Explorer ou Safari) ? Et si possible quelle version ?

Merci
Bonne journée
Parfait
rating
Parfait
Muriel C.19/06/2020
Une bonne découverte
rating
Ravie de connaître cette adresse car auparavant il était bien compliqué de trouver des abat-jour dans des commerces !
Je commanderai à nouveau.
Christine G.19/06/2020
Je recommande
rating
Enseigne sérieuse. Suivi ok. Livraison rapide. Je conseille
david c.19/06/2020
Boutique à recommander
rating
Jamais déçue par mes commandes.
Livraison toujours respectée au niveau des délais.
Articles vendus de très bonne qualité.
Grand choix d'articles luminaires.
Je recommande vivement Lampe Avenue
marilyn c.19/06/2020
PARFAIT
rating
TRES BEAU PRODUIT IDENTIQUE A L'ANNONCE, TRES BONNE QUALITE ET EXPEDITION RAPIDE
sylvie C.17/06/2020
premier achat d'un lampadaire sur internet
rating
Merci pour votre accueil téléphonique, vos conseils et vos recherches. Mon interlocuteur m'a rappelé pour me confirmer que le produit était encore disponible avant que je commande.
J'ai besoin d'un autre luminaire et je vais revenir vers vous très bientôt..
Danielle B.16/06/2020
Pour ce modèle ras
rating
Ras
Laurent L.15/06/2020
Lampe Avenue - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 227
Résultats 1 - 20 sur 0.