Besoin d'aide ?


Nous vous répondons dans les meilleurs délais

Besoin d'aide ?

Avis clients sur Lampe Avenue

Résumé
positive91.9%(125 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral6.6%(9 avis)
Nombre d'avis : 136negative1.5%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande d'abats-jour
rating
MERCI pour la perfection de l'emballage et la livraison dans les délais annoncés.
LYDIA G.12/03/2020
très bien
rating
envoie rapide très bien emballé je recommande votre boutique
marc S.12/03/2020
Serieux
rating
Nickel
olivier l.04/03/2020
Beaucoup de choix
rating
Du choix et rapidité de livraison.
Bénédicte D.04/03/2020
Abat-jour
rating
Reçu rapidement est en parfait état
Guy S.04/03/2020
applique extérieur
rating
Délais de livraison respecté et emballage parfait . Lampe arrivée en parfait état
Frédéric B.03/03/2020
Au top
rating
Très satisfaite, emballe du colis parfait
Marie C.03/03/2020
Lampes
rating
Très beau site, facile d'accès.
EMMANUEL C.03/03/2020
Délai d’expédition très long
rating
Un délai d’expédition beaucoup trop long ( commande fin janvier, réception 2 mars !!!). J’ai eu beau relancer le service client par mail ( car par téléphone on vous renvoie sur le mail) je n’ai jamais eu de réponse !
Clémence P.03/03/2020
Réponse : Bonsoir Madame,
Merci pour votre retour.
Pour info nous vous avons envoyé 2 mails : le 31/02, soit 3j après votre commande pour vous informer que notre fournisseur était en rupture jusque mi février, et un 2nd mail le 21/02 (2h après votre mail de relance) vous informant que votre commande partirait vers le 27/02, et elle est partie le 28/02. Vous retrouverez ces mails dans votre compte.
Cordialement,
Frédéric
globalement très satisfait
rating
un seul petit bémol délai un peu trop important entre la commande et la livraison, information fournie à ce sujet sur demande.
Jean-Luc ou Marie-Louise B.28/02/2020
Abat-jour rectangle
rating
Beaucoup de choix à des prix plutôt convenables ! Bonne qualité !
Fabienne F.24/02/2020
Super
rating
Que du plus !!!!
Claude M.21/02/2020
Satisfait
rating
Traitement et délai sans souci.
Sophie C.19/02/2020
Délai de livraison à revoir !
rating
Produit commandé sur ce site car le produit était dispo donc livrable sous 48h Puis passé à 9 jours ouvré suite à demande Finalement expédié après 13 jours ouvrés ce qui est assez énervant.... Sinon le site est bien fait Je recommande malgré tout
Bruno B.19/02/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur,


Merci pour votre avis. Quand vous avez passé votre commande le produit n'était pas en stock, le délai indiqué était expédié sous 6 à 9j ouvrés. Votre commande a subi un retard de 3j et a été expédiée sous 12j ouvrés,


Nous sommes désolés pour ce léger retard qui peut se produire de temps en temps, mais sachez que nous faisons tout pour respecter nos engagements.

Cordialement,
Frédéric

Boutique
rating
Site de qualité, très réactif. Tres beaux produits!
Cécile V.17/02/2020
Pour l'ensemble de ma commande...
rating
Je suis très satisfaite des produits commandés et de la livraison dans les délais annoncés !Rapport qualité prix ,excellent !Emballage des articles reçus plus que parfait !Contact téléphonique agréable ....Je viens de faire une autre commande !Merci !
LYDIA G.17/02/2020
CHOIX ABAT JOUR
rating
Un bel échantillonnage
GUY C.17/02/2020
abat jour
rating
très bien livraison très rapide
laurent f.13/02/2020
dommage...
rating
le produit est tel que je l'avais espéré mais la livraison laisse à désirer.j'ai payé pour recevoir le colis à domicile. j'ai reçu un mail me signifiant que n'étant présente lors de la livraison, on me laissait un numéro dans ma boîte aux lettres afin d'aller le chercher moi-même au point relais.Faux, je n'ai pas bougé de la maison de la journée et je n'ai pas reçu l'avis dans ma boîte aux lettres. J'ai dû demander à quelqu'un de bonne volonté d'aller me le chercher. J'ai ainsi payé un mode de livraison qui ne me convenait pas. en conclusion, le livreur n'est pas sérieux et menteur, c'est dommage pour vous car je n'ai plus confiance en votre livraison......
dominique n.13/02/2020
Réponse : Bonsoir Madame,

Désolé pour ce problème de livraison. Nous ne maitrisons malheureusement pas toute la chaine de livraison et il peut y avoir certains livreurs pas très rigoureux. Heureusement cela reste rare. Sachez que vous avez choisi GLS comme transporteur, mais nous proposons aussi du Colissimo (La Poste), Mondial Relay ou DPD Predict (avec RDV).
Nous serions heureux de pouvoir vous faire une remise commerciale pour votre prochaine commande, aussi n'hésitez pas à nous solliciter.

Cordialement,
Frédéric
SITE EFFICACE
rating
SITE SIMPLE D'UTILISATION ET EFFICACE.
Christophe M.10/02/2020
Lampe Avenue - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 136
Résultats 1 - 20 sur 0.