Besoin d'aide ?


Nous vous répondons dans les meilleurs délais

Besoin d'aide ?

Avis clients sur Lampe Avenue

Résumé
positive89.9%(410 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.8%(40 avis)
Nombre d'avis : 456negative1.3%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Forte d'une seule expérience, je suis très contente et recommanderai sur ce site si besoin.
marine p.27/07/2021
Super
rating
Très professionnel
Choukri B.27/07/2021
ma livraison
rating
Livraison au top et ouverture du colis devant le livreur UPS rien à redire .Ne chanez rien sur ce mode de livraison.
NICOLAS P.26/07/2021
évaluation boutique
rating
Très sérieux et rapide pour la livraison et un service après vente, bravo à vous.
Nathan A.23/07/2021
abat-jour
rating
RAS
Evelyne N.22/07/2021
site internet
rating
TRES BIEN !!
Jean-Claude V.21/07/2021
Beaucoup de choix
rating
Livraison rapide dans les temps. Il serait bien de proposer les ampoules correspondant aux lampes achetées :)
PATRICIA M.20/07/2021
Qualité prix et livraison bons mais remboursement
rating
Bon choix classique à meilleur prix qu’ailleurs pour le même article ou similaire, possibilité de commander les ampoules dans certains cas, ce qui est utile. Bon contact téléphonique, livraison rapide, j’aimerais que le remboursement soit de la même qualité car toujours en attente !!!! Bonne indication de destination de pièce spécifique où les lampes sont recommandées (pièces d’eau et extérieur ont des besoins d’isolation spécifiques)
Valerie B.19/07/2021
Délai livraison
rating
Délai de livraison un peu long mais réponse à chaque demande d'information
Christelle C.17/07/2021
Facile de trouver ce qu'on cherche
rating
Satisfait
Daniel D.17/07/2021
Parfait
rating
Livraison ultra rapide
Véronique G.15/07/2021
Sérieux
rating
Répond à chaque appel ,bon suivi sur mail, prix très compétitifs
Freddy L.08/07/2021
bravo
rating
à tte l'équipe
Cécile V.07/07/2021
Réponse : Merci !
Très bien
rating
Livraison rapide. Colis arrivé en très bon état.
Marie Pierre D.05/07/2021
choix
rating
Beaucoup de choix à des prix abordables ,on trouve son bonheur.
Bernadette P.02/07/2021
Service après vente
rating
satisfaite livraison rapide et satisfaite du produit
Delphine C.29/06/2021
Appréciations du produit
rating
Le produit est joli et c’est exactement ce que nous voulions mais taille intermédiaire
SOLANGE H.29/06/2021
Excellent site - excellent service - belle qualité
rating
Après avoir cherché beaucoup sur internet et visité plusieurs magasins notre choix s’est porté sur Lampe Avenue et nous ne pouvons que nous en féliciter
Communications claires, professionnelles et compétentes
Présentation fidèle des produits
Prix raisonnables. Notre budget total était de 50% inférieur à l’offre du fournisseur de notre architecte alors meme que nous bénéficions de sa ristourne ‘professionnel’
La qualité est bonne
Les modèles sont beaux
Le service diligent
Une lampe est arrivée cassée et le remboursement a été immédiat
Je recommande ce fournisseur
Notre électricien et notre architecte eux-mêmes étaient impressionnés
Joe Sepulchre
Bruxelles
Joe S.28/06/2021
Suspension blanche
rating
Merci au SAV de LAMPE avenue, qui a immédiatement réagit à mon problème, j'attend maintenant la nouvelle livraison.
Nathan A.28/06/2021
Applique sdb
rating
Top
Thomas G.22/06/2021
Lampe Avenue - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 456